Пряные овощи, запеченные с сыром
1 Баклажаны, помидор и кабачки нарезать кольцами, болгарский перец - кусочками.
2 Все овощи, кроме помидоров, обжариваем на сухой сковороде. Готовые овощи поочередно перекладываем в форму для запекания.
3 Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
4 Готовым соусом поливаем овощи и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем до появления румяной корочки.
5 Готовое блюдо украсить щипаной кинзой.
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 150 г
  • Баклажаны - 50 г
  • Кабачки - 50 г
  • Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) по 50 г
  • Помидоры - 100 г
  • Сливки (20% жирности) - 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень (кинза) 2 веточки (5 г)
Блюдо дня

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Посмотреть рецепт

Воздушный торт с апельсинами

Посмотреть рецепт

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Посмотреть рецепт