Шеф-повар рекомендует

Михаил Коломацкий

Бренд шеф-повар популярной сети TGI Fridays и Costa Coffee
Имеет более чем 13-летний опыт работы поваром и шеф-поваром в таких ресторанах
как «Планета Суши» (повар), «Бенихана» (су-шеф), сети итальянских кафе «Меркато» (шеф-повар).

У меня часто спрашивают –
в чем секрет успеха моих блюд?

Есть одно простое, но очень важное правило – вкус блюда напрямую зависит от качества ингредиентов. Чем лучше ингредиенты, тем вкуснее будет блюдо. Например, если блюда включают в свой состав творожный сыр, то это должен быть творожный сыр Hochland Professional.

Я на протяжении многих лет использую Hochland Professional, как многие другие топовые рестораны и шеф-повара. А сейчас этот профессиональный продукт стал доступен для всех людей, в упаковках меньшего объема, и он продается во всех магазинах. Называется он – творожный сыр Hochland для кулинарии.

Теперь у ваших лучших блюд тоже будет секрет – творожный сыр Hochland для кулинарии.

У этого сыра есть множество достоинств и качеств, которые оценят, как эксперты, так и любители домашней кулинарии. Благодаря им он является наилучшим выбором для приготовления множества самых разных блюд.

Мое профессиональное мнение: творожный сыр Hochland для кулинарии - это гарантия отличного результата.

Мне нравится его в меру плотная, пластичная текстура, и то, что он не растекается и не крошится. Поэтому он просто идеально подходит для намазывания. Когда я готовлю, например, японские роллы или рулеты из блинов, его легко намазать на основу одинаково тонким ровным слоем, чтобы получилось действительно изысканное блюдо с тонким вкусом, выглядящее красиво и аппетитно.

Его нежный несоленый сливочный вкус отлично подходит для сладких и несладких холодных блюд, десертов и салатов. Когда я использую его, например, для любого салата, я уверен в том, что он подчеркнет и дополнит именно те вкусовые нюансы, которые я хотел бы выделить, не перебивая их собственным вкусом.

Когда я готовлю, например, чизкейк, я каждый раз убеждаюсь в том, что он – лучший, потому что он всегда прекрасно держит форму, не вытекая из блюда при температурной обработке. Это делает его незаменимым для приготовления разнообразной выпечки и самых разных горячих блюд.

Мое фирменное блюдо
Кесадилья с курицей и творожным сыром.