Hochland

1
Плавленый сыр Хохланд изготавливается из настоящего натурального сыра
2
Сырье привозится на завод Хохланд
3
Перед использованием сырье тщательно проверяется по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям.
4
Высококачественный полутвердый сыр измельчают и смешивают со сливочным маслом
5
Если производится сыр с добавками, то измельчаются натуральные ингредиенты - ветчина, овощи, грибы, зелень и добавляются в полученную сырную массу
6
В специальном котле все ингредиенты тщательно перемешиваются и нагреваются до температуры более 83 градусов пока весь сыр не расплавится.
7
Плавленый сыр герметично упаковывается в различные форматы упаковки – ванночки, фольга, пленка.
8
Готовый продукт охлаждают в специальной термокамере и перемещают на склад, чтобы в дальнейшем отправить его на прилавки магазинов